18/03/2014 – Corso di SSNV: “L’intestino: il principale alleato della nostra salute”

18/03/2014 – Corso di SSNV: “L’intestino: il principale alleato della nostra salute”

riceviamo e, volentieri, pubblichiamo

Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana – SSNV organizza corsi dedicati al pubblico generale. Si tratta di corsi educativi di una giornata rivolti a tutte le persone che vogliano migliorare in modo responsabile la propria salute attraverso semplici modificazioni dello stile di vita. La conoscenza degli effetti dell’alimentazione potrà certamente aiutare le persone responsabili ad assumere su di sé il controllo della propria salute.

I relatori sono professionisti esperti degli argomenti trattati, soci di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana – SSNV, Associazione di Promozione Sociale costituita da professionisti, studiosi e ricercatori in diversi settori (Nutrizione, Medicina e settori connessi, Ecologia della nutrizione ed impatto ambientale, Giurisprudenza) favorevoli alla nutrizione vegetariana.

Il primo corso in programma si intitola: “L’intestino: il principale alleato della nostra salute” e si terrà a Venezia il 5 aprile 2014.

Tutte le informazioni e il modulo per l’iscrizione sono alla pagina:
http://www.scienzavegetariana.it/corsi-nutrizione/corso_01_venezia.html

Gli interventi in programma spiegheranno il funzionamento dell’intestino, quali sono le malattie principali e come si manifestano; quali sono i cibi “amici” dell’intestino; come l’alimentazione può aiutarci, secondo le evidenze provenienti dagli studi scientifici. Non mancherà un intervento pratico per esemplificare alcuni possibili menu, a cura dello chef Alberto Berto, cultore di cucina naturale.

I relatori sono la dottoressa Luciana Baroni, medico, specialista in Neurologia, Geriatria e Gerontologia, con Master universitario internazionale in Nutrizione e Dietetica, autrice e curatrice di libri e articoli sul tema della salute, alimentazione e stile di vita, docente in conferenze e corsi sulla nutrizione; e il dott Alberto Fantin, medico, specialista in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, che ha al suo attivo numerose pubblicazioni e relazioni a congressi sul tema.

Il corso comprende anche un pranzo completo a buffet, ottima occasione per gustare deliziosi piatti 100% vegetali: ben 14 diverse pietanze, tra salate e dolci, verranno offerte, per dimostrare le potenzialità della cucina vegan.

Informazioni e iscrizioni alla pagina:
http://www.scienzavegetariana.it/corsi-nutrizione/corso_01_venezia.html

Grazie per la diffusione,
la Redazione di SSNV

All’interno della Rassegna Stampa vengono pubblicati gli articoli di altre testate giornalistiche complete di eventuali nomi propri di persone coinvolte nei fatti. Europeanconsumers non vuole mettere alla gogna nessuno, pertanto chiunque voglia cancellare il proprio nome da un articolo pubblicato potrà farlo semplicemente mandando una mail a info@europeanconsumers.it indicando il proprio nome e l’indirizzo dell’articolo in questione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *